鶏五目ちぎり揚げ
から揚げ・煮物・鍋具材に利用できます。
国産若鶏ムネ肉にごぼう、にんじん、玉ねぎ、枝豆を加え調味料で練り上げ、一個一個手作業でフライにしました。
衣を着けてないので、煮物や鍋材料おでんの具などにもご利用できます。
さつま揚げの風味が特長です。
商品名 | 鶏五目ちぎり揚げ |
---|---|
原材料 | 若鶏ムネ肉(国産)、野菜(ごぼう、にんじん、玉ねぎ、えだまめ)、つなぎ(澱粉、乾燥卵白、砂糖、食塩、香辛料、オレンジ繊維粉末)、揚げ油(米油)、トレハロース、pH調整剤 |
アレルギー | 卵、オレンジ、鶏肉 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい。 |
賞味期限 | 製造日より1年以内 |
内容量 | 1kg/袋 5パック/ケース 2合 (1個平均約30g) |
最小ロット | 5ケース |
調理方法
1.本品を冷凍のまま、160℃の油で3分~4分加熱。
2.本品を冷凍のまま、電子レンジで1分30秒~2分位加熱。
2.本品を冷凍のまま、電子レンジで1分30秒~2分位加熱。