網焼きチキン棒
国産若鶏ムネ肉を棒状にカットし、甘口醤油たれにスパイスを配合した漬け込み液で味付けした後にスチームコンベクションオーブンで焼き上げました。
商品名 | 網焼きチキン棒 |
---|---|
原材料 | 若鶏ムネ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、ガーリックパウダー、ぶどう糖、コショー、乾燥卵白、脱脂粉乳、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、水 |
アレルギー | 卵,乳,小麦,大豆 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい。 |
賞味期限 | 製造日より1年以内 |
内容量 | 5本入 × 8パック 40本/CS |
調理方法
冷蔵解凍後、お好みの厚さにスライスしてそのままお召し上がりください。